Работаем: с 11:00 - 00:00
Геленджик, ул. Островского, д. 70
Доставка и бронирование:
0
0

Пицца

Новинка
Гавайский цыпленок BBQ
Гавайский цыпленок BBQ
Фирменный соус из протертых томатов, цыпленок гриль, спелый "Гавайский ананас" сочный бекон,хрустящие корнишоны, парика, томаты, маслины, сыр "Моцарелла", соус "Барбекю".
750
Острое
Пепперони
Пепперони
Фирменный соус из протертых томатов, "Пепперони", сыр "Моцарелла"
750
Вегетарианское
Маргарита
Маргарита
Фирменный соус из протертых томатов со свежим базиликом и итальянскими травами, сыр "Моцарелла", томаты, орегано.
750
Бьянка
Бьянка
Фирменный соус на основе сливок, сочный цыпленок, шампиньоны, сыр "Моцарелла",
750
Хит
BBQ
BBQ
Фирменный соус из протертых томатов, цыпленок гриль, сочный бекон,хрустящие корнишоны, паприка, томаты, маслины, сыр "Моцарелла", соус "Барбекю".
750
Грибная
Грибная
Фирменный соус, грибное ассорти, томаты, сыр "Моцарелла"
750
Карбонара
Карбонара
Фирменный соус на основе сливок, сочный бекон, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан".
750
Охотничья
Охотничья
Фирменный соус из протертых томатов, копченая курочка, охотничьи колбаски,сыр "Моцарелла"
750
Хит
Мясная
Мясная
Фирменный соус из протертых томатов, пепперони, ветчина, сочный бекон, итальянские колбаски, сыр "Моцарелла".
750
Маринера
Маринера
Соус от шеф повара, креветки, мидии, кальмары, молодые осьминожки, сыр "Моцарелла"
750
Хит
4 сыра
4 сыра
Фирменный соус, "Дор Блю", "Пармезан", "Моцарелла" прованские травы.
750
Ветчина, сыр, помидор
Ветчина, сыр, помидор
Фирменный соус из протертых томатов, ветчина, кубанские томаты, сыр "Моцарелла"
750

Пицца от ресторана авторской кухни «Реурия» завоевала поклонников по всей России. Только представьте себе: тесто с румяной корочкой, фирменный соус, начинка и ароматные специи... Чувствуете, как разыгрывается аппетит? Значит, пора действовать — заказать вкусную пиццу в Геленджике с доставкой на дом.

Среди главных секретов приготовления аппетитного блюда в ресторане Реурия особенно выделяют качество ингредиентов. По нашему мнению, вкусная пицца не может получиться из несвежих компонентов.