Работаем: с 11:00 - 00:00
Геленджик, ул. Островского, д. 70
Доставка и бронирование:
0
0

Лапша

Новинка
Хит
Лапша
Лапша "Удон"
Лапша удон – вид лапши из пшеничной муки в японской кухне. Для приготовления этого вида лапши не применяются куриные яйца. Лапша является национальным продуктом и одним из культурных элементов Японии, уступая в популярности только рису. О лапше японцы узнали еще в 8 веке н.э., позаимствовав рецепт у китайцев. В летописях она называлась сакубей, мугинава или табата (китайские названия лапши того времени). В нашем ресторане авторской кухни "Реурия" вы можете заказать лапшу "Удон" с любым наполнителем по Вашему вкусу.
350
Новинка
Хит
Лапша
Лапша "Соба"
Соба — национальное японское блюдо. Представляет собой длинную коричнево-серую лапшу из гречневой муки, называемой также нихонсоба. В нашем ресторане авторской кухни "Реурия" вы можете заказать лапшу "Соба" с любым наполнителем по Вашему вкусу.
320